Ольга Мельникова (cartolinadesign) wrote,
Ольга Мельникова
cartolinadesign

Category:

Раздаю счастливые открытки всем желающим :)

Как приятно получать открытки по почте! К тому же не просто открытки, а СЧАСТЛИВЫЕ!
Записываюсь в очередь!))

Оригинал взят у erifilia в Раздаю счастливые открытки всем желающим :)

Я решила устроить проект счастья :) Нарисую и отправлю открытку любому желающему! Мне хочется сделать маленькую радость пусть даже незнакомым людям, это ведь так здорово - получить по почте открытку! И к тому же это будет практикой для меня)
Это совершенно бесплатно, я не прошу никаких репостов, лайков и т.п. Я просто хочу вызвать улыбку на лице тех, кто захочет. Мы можем быть совсем не знакомы, вы можете не читать мой блог.... Главное условие - быть хорошим человеком :))
Напишите мне в комментариях свой полный адрес, я отправлю в любую точку мира, куда доходят письма. (комментарии скрыты, их вижу только я) Можете написать пожелания, например, "я люблю котиков". Пожелания приветствуются! Но пожалуйста, не просите нарисовать атомный коллайдер, такое я не умею :))
Не стесняйтесь писать мне, если мы совсем не знакомы. Так и познакомимся!

И если захотите отправить мне открытку в ответ, я буду только рада, но это совсем не обязательно :)

IMG_9637

P.S. Если вдруг (!) желающих наберется крайне много, и я буду не в силах нарисовать всем, то я остановлю набор желающих...
Tags: жж-шное
Subscribe

  • С новосельем!

    Друзья, сегодня в мастерской новоселье! (пока еще правда виртуальное)) Сегодня благодаря моим любимым ребятам из Gophotoweb я заселилась в…

  • День сегодня радует))

    Жила-была Оля... Или история о том, как я нашла себя: http://finance.tut.by/news370640.html Да простят меня читатели, не знающие белорусский…

  • Giveaway

    Как же не хватает вот такой бумаги - изысканной, аристократичной и в цветовых вариантах на все вкусы!! Оригинал взят у melkom_po_nebu в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments